Esta receta es muy sencilla y muy fácil de hacer.
Pelamos la calabaza y la cortamos en cuadrados del tamaño aproximado de las patatas. Ponemos las dos hortalizas a cocer en abundante agua con sal.
Cuando estén cocidas, pero no muy blandas, pelamos las patatas y las pasamos por un pasapurés, añadimos la leche y una nuez de mantequilla. Cocemos y removemos hasta que todo esté homogéneo. Corregimos de sal y servimos.
Si queremos que esté algo más claro añadimos un poco más de leche, y si lo queremos más espeso una cucharada de harina de maíz.
- 500 g de calabaza
- 500 g de patatas
- 250 ml de leche
- Mantequilla
- Sal
Pelamos la calabaza y la cortamos en cuadrados del tamaño aproximado de las patatas. Ponemos las dos hortalizas a cocer en abundante agua con sal.
Cuando estén cocidas, pero no muy blandas, pelamos las patatas y las pasamos por un pasapurés, añadimos la leche y una nuez de mantequilla. Cocemos y removemos hasta que todo esté homogéneo. Corregimos de sal y servimos.
Si queremos que esté algo más claro añadimos un poco más de leche, y si lo queremos más espeso una cucharada de harina de maíz.
Me encantan tus recetas sencillitas. Te pediría que me enseñaras a hacer una bechamel, es una tarea pendiente que no me entra bien en la cabeza.
ResponderEliminarGRACIAS