Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo:
- 8 muslitos de conejo
- 3 cucharadas de tomillo
- 1 cucharada sopera de miel
- 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
- 1/2 vaso de agua
- Sal Maldon
- Aceite
En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado. En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo.
Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho. Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir.
Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.
Eyyy, qué bonita imagen y qué apetecibles los muslitos¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchísimas gracias, espero que os animéis a prepararlos y ya me diréis qué tal.
ResponderEliminarUna receta muy interesante...
ResponderEliminarSigo leyendo tu blog ;)
Besitos
Norellys
Me gusta la mezcla, una rica carne y la miel que seguramente le dará un toquie especial.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Norellys por leerme. Y a todos los demás también os agradezco mucho que leáis mis recetas y que las comentéis.
ResponderEliminar