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Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo

Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo:

muslitos de conejo

  • 8 muslitos de conejo
  • 3 cucharadas de tomillo
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal Maldon
  • Aceite
 En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado. En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo.

 Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho. Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir.

 Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.

Comentarios

  1. Eyyy, qué bonita imagen y qué apetecibles los muslitos¡¡¡¡

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  2. Muchísimas gracias, espero que os animéis a prepararlos y ya me diréis qué tal.

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  3. Una receta muy interesante...
    Sigo leyendo tu blog ;)

    Besitos

    Norellys

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  4. Me gusta la mezcla, una rica carne y la miel que seguramente le dará un toquie especial.

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  5. Muchísimas gracias Norellys por leerme. Y a todos los demás también os agradezco mucho que leáis mis recetas y que las comentéis.

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