Este guiso es muy fácil de preparar, así que ¡animaos a hacerlo!
- 4 contramuslos de pollo
- 200 g. de champiñones pequeños
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Orégano
- Sal
Echamos aceite en una cacerola (lo suficiente para cubrir el fondo) y lo ponemos a calentar. Deshuesamos los contramuslos y los cortamos en trozos pequeños.
Salteamos el pollo unos 5 minutos en la cacerola, añadimos el orégano y el tomillo, la sal y el vino blanco.
Lavamos muy bien los champiñones y los añadimos al guiso. Cubrimos con el agua y lo dejamos hervir a fuego fuerte 20 minutos.
Salteamos el pollo unos 5 minutos en la cacerola, añadimos el orégano y el tomillo, la sal y el vino blanco.
Lavamos muy bien los champiñones y los añadimos al guiso. Cubrimos con el agua y lo dejamos hervir a fuego fuerte 20 minutos.
un estofado muy gustoso.Saludos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, me alegro de que te guste.
ResponderEliminar