Un postre clásico británico: triffle.
- Bizcocho
- 500 g. de natillas caseras
- 100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)
- 200 ml. de nata para montar
- 50 g. de azúcar
- 4 cucharadas de miel
- 2 vasos de agua
Ponemos a hervir el agua en un cazo con la miel y lo llevamos a ebullición para hacer un almíbar. Cortamos el bizcocho en rebanadas y empapamos en el almíbar para que quede blandito. Ponemos las frutas del bosque en un bol con dos cucharadas de azúcar y mezclamos bien. En unos boles ponemos bizcocho, frutas del bosque y natillas. Ponemos otra capa de bizcocho y otra de frutas del bosque. Montamos la nata con el resto del azúcar y coronamos los boles.
Resulta ideal para aprovechar bizcochos que se nos hayan quedado duros.
q rico! se lo ve muy bueno!
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarnunca he hecho las natillas caseras,
para la próxima lo probaré!!
se ve riquisimo! felicitaciones!!!
ResponderEliminarsi queres te invito a ver mi nueva receta! saludos!
Remy G
mmmm, muy rico, tiene una pinta riquísima
ResponderEliminar