Espagueti blanco y negro

Una receta de pasta diferente y muy fácil de preparar.


  • 250 g de pasta al negro de sepia
  • 250 g de pasta al huevo
  • 100 g de anchoas (si son del Cantábrico mucho mejor)
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca
Ponemos a cocer una olla con abundante agua y sal. Mientras el agua se calienta preparamos una pasta poniendo en un mortero el diente de ajo, las anchoas, el aceite de oliva, unas hojas de albahaca y el vino blanco, y lo machacamos todo hasta conseguir una pasta homogénea. Cocemos la pasta 9 minutos y removemos bien para que los dos tipos de pasta se mezclen bien.
Emplatamos y acompañamos con la pasta de anchoas.

Related Posts:

  • Receta de milhojas de jamón y queso  Las milhojas son tradicionalmente dulces, pero podemos utilizar la masa de hojaldre para preparar unas milhojas saladas con las que sorprender a las visitas, preparar una rica merienda o simplemente darse un capricho. … Read More
  • Receta de merluza con salsa de café  La merluza, como cualquier pescado blanco, admite todo tipo de preparaciones y salsas. Por eso me he atrevido con una salsa valiente a base de café, y he de reconocer que el  resultado ha sido bastante rico. … Read More
  • Receta de noodles con gambas  En ¡Que rico! estamos de estreno. Nos acaban de llegar las nuevas piezas de cocina de la nueva batería de cocina Iron de Quid, que tiene como imagen al conocido Chef del Mar Ángel León. Puedes ver más información en la… Read More
  • Recetas de domingo: Salchichas divertidas  Las salchichas no necesitan demasiado para ser divertidas. Pero en esta nueva entrega de recetas de domingo tenéis recetas sorprendentes, con salchichas disfrazadas, recetas con salchichas como ingrediente principal y … Read More
  • Receta de pollo con piquillo y champiñones  Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid idead… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Que buen plato, aunque no he tenido ocasión de probar este tipo de pastas, supongo que estarán muy ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, Susana. Te animo a que las pruebes.

    ResponderEliminar
  3. Mi hija Rebe y yo nos hemos quedado pasmadas mirando los espaguettis negros, muy original la receta.

    ResponderEliminar
  4. Me alegra muchísimo que os hayan gustado.

    ResponderEliminar