Receta de pollo con piquillo y champiñones

 Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.

pollo con piquillo y chanpiñones

 Si te apetece preparar este plato, estos son los ingredientes que necesitarás para cocinar esta sartenada de pollo con piquillos:

  • 600 g de pechuga de pollo
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • 100 de champiñones en conserva
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta molida
  • Sal
 Rallamos o trituramos los tomates y la cebolla. Ponemos a calentar una sartén con aceite y lo cocinamos bien. Añadimos una pizca de sal y un poco de azúcar para corregir la acidez.

pollo con piquillo y chanpiñones paso 1

 Cuando esté bien hecho incorporamos los champiñones cortados en trozos los pimientos en tiras. Removemos bien y dejamos que se mezclen los sabores. Cortamos la pechuga de pollo en tiras gruesas y las salpimentamos.

pollo con piquillo y chanpiñones paso 2

 Cuando empiece a reducir el jugo del tomate echamos el pollo y lo salteamos bien para que se haga unos minutos. El pollo tiene que estar hecho pero jugoso, así que no conviene dejarlo mucho tiempo.

pollo con piquillo y chanpiñones paso 3

 Y ya tenemos el plato listo. Podemos servirlo como segundo plato con unas patatas fritas, arroz cocido o lo que más nos apetezca.

pollo con piquillo y chanpiñones paso 4

 Espero que te animes a prepararla y no dudes en comentar qué te parecen estas y cualquiera de las demás recetas que puedes encontrar aquí.

0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada