Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
- 250 g de harina de trigo
- 175 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 75 g de arándanos deshidratados
- Azúcar glass
En un bol ponemos el huevo con el aceite y el azúcar moreno y lo mezclamos bien. Tamizamos la harina y la añadimos al bol y lo amasamos con las manos hasta obtener una masa, tras lo cual añadimos los arándanos y mezclamos un poco más para que se integren. Extendemos sobre una superficie y guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos. Pasado el tiempo cortamos la masa y horneamos durante 10-12 minutos a 200º C. Inmediatamente después de sacar las pastas las espolvoreamos generosamente con el azúcar glass. Dejamos enfriar y servimos.
UNA DELICIA DE PASTITAS
ResponderEliminarQue ricas deben estar con los arándanos :)
ResponderEliminarBesos
Vaya unas recetas que tienes por aqui yo si que tengo que decir !!que rico!!! me quedo a seguirte, un abrazo
ResponderEliminarMuchísimas gracias, me alegra mucho que os gusten.
ResponderEliminar