El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.
- 600 g de salmón, sin piel ni espinas
- 1/2 cebolla
- 300 ml. de vino blanco
- 300 ml. de agua
- 100 ml. de tomate frito
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejjil (opcional)
Cortamos la cebolla en juliana fina y el salmón en dados. Cubrimos una cacerola con aceite y ponemos la cebolla a pochar, añadimos la harina y la tostamos sin parar de remover.
Cuando esté hecha ponemos el vino y dejamos que hierva. Continuamos con el agua y el tomate frito cuando esté bien caliente. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos en fuego medio, colocamos los dados de salmón y salpimentamos.
Dejamos cocer 10 minutos, tras lo cual lo llevamos a la mesa caliente y espolvoreado con perejil si lo deseamos.
Cuando esté hecha ponemos el vino y dejamos que hierva. Continuamos con el agua y el tomate frito cuando esté bien caliente. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos en fuego medio, colocamos los dados de salmón y salpimentamos.
Dejamos cocer 10 minutos, tras lo cual lo llevamos a la mesa caliente y espolvoreado con perejil si lo deseamos.
Rapido, pero que buena pinta tiene
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