Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezclas de especias mías.
- 1 pollo limpio (de más o menos 1 Kg)
- 1 cucharada de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano liofilizado (hojas)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de anís molido
- 1 pizca (la punta de un cuchillo) de cominos molidos
- 2 cucharadas de sal (gorda o escamas)
- 1/2 limón (opcional)
Primero repasamos el pollo y le retiramos todo tipo de restos de grasa, plumas y vísceras que le queden. Mezclamos las especias y la sal y las guardamos en un bote hasta el momento de preparar el pollo. Metemos dentro del pollo una buena cucharada de la mezcla de especias y un trozo de limón.
Guardamos en la nevera vuelto del revés una media hora. Ponemos el horno a calentar a 200º C.
Metemos el pollo en una bolsa para asados y horneamos durante una hora, hasta que veamos que el pollo está bien hecho por dentro. Sacamos de la bolsa y servimos bien trinchado y acompañado del jugo que ha salido del mismo pollo. ¡A disfrutar sin tener que hacer cola!
Guardamos en la nevera vuelto del revés una media hora. Ponemos el horno a calentar a 200º C.
Metemos el pollo en una bolsa para asados y horneamos durante una hora, hasta que veamos que el pollo está bien hecho por dentro. Sacamos de la bolsa y servimos bien trinchado y acompañado del jugo que ha salido del mismo pollo. ¡A disfrutar sin tener que hacer cola!
Hola, tiene una pinta muy buena lo probare. Ah por cierto soy gilda2010 del foro de facilisimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchísimas gracias y encantado, Paz.
ResponderEliminarLa pinta es fenomenal, me gusta el blog, y me quedo de seguidora, curioseando para aprender y tomar nota, y te invito a visitarme, un besiño, y nos encontramos en la blogosfera. Beso
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegra que te guste. Le voy a echar un vistazo al tuyo que seguro que tiene un montón de cosas ricas también.
ResponderEliminarHola Fran
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y volvere a visitarte cada vez que pueda, pero a cambio me llevo esta receta....tengo que decirte una cosa y es que cuando paso por la puerta de un asador de pollos me muero con ese olor....."ME GUSTA MÁS EL OLOR QUE EL POLLO"
jejeje es cierto!!!
¡Ja,ja,ja! ¡Muchas gracias! Me alegra que te guste mi página y mis recetas (Y el pollo, jejejeje).
ResponderEliminarHola. Me gustaría hablar contigo en privado.
ResponderEliminarVoy a abrir un asador de pollos y nunca he trabajado en ninguno y me gustaría que me recomendaras para hacer la salsa.
Te agradecería que contactaremos por privado para que me dieras tu ayuda.
Gracias.
Me llamo Rosa
Rosa, tú me dirás cómo podemos ponernos en contacto.
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