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Sabayón de chocolate


Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.

  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 300 ml de vino blanco
  • 1 pizca de canela en polvo
Necesitaremos dos cacerolas, una más grande que otra, y ponemos la grande con agua a calentar. Mientras mezclamos todos los ingredientes en la otra cacerola. Cuando el agua esté hirviendo ponemos la cacerola pequeña dentro (con cuidado) y removemos con unas varillas hasta que la mezcla doble su volumen. Mezclamos un poco más y servimos en copas o cuencos. Dejamos enfriar y servimos tal cual o espolvoreamos con azúcar y tostamos la superficie. Servir acompañado de frutas o galletas, pastas, etc...

Comentarios

  1. De todos los sabayones que estoy viendo, ya que hoy es el día en el que publicas la propuesta, este es el que más me ha sorprendido, al ser de chocolate y quizás el que más me guste.
    besos. Lola

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  2. Muchísimas gracias, Lola. Me alegra que te haya gustado.

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  3. ¡Qué rico Fran! Un postre fino para una ocasión especial.

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