- 500 g de spaguetti
- 1/2 cebolla (unos 100 g)
- 100 g de gambas peladas
- 100 g de carne de mejillón
- 100 g de anillas o tiras de calamar
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 ml de leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en abundante agua con sal. En una sartén honda ponemos a calentar el aceite, cortamos la cebolla en juliana y la doramos. Cortamos el calamar y los mejillones y los añadimos a la sartén junto con las gambas y la pastilla de caldo y lo salteamos todo muy bien junto. Cuando esté bien mezclado y la pastilla deshecha añadimos la leche caliente y lo dejamos hervir unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Mezclamos y servimos recién hecho.
una muy rica receta de pasta.
ResponderEliminarEsto es un plato de Espaguetis, con su salsa marinera, como tiene que ser.
ResponderEliminarUn abrazo.