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Pastelitos Sacher

Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos).

pastel sacher

Para el glaseado:
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 50 g de agua
  • 85 g de azúcar
  • 40 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 45 g de nata para montar
Para el relleno:
  • 80 g de chocolate negro
  • 120 g de nata para montar
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 30 g de mantequilla
Para los bizcochos:
  • 70 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 30 g de chocolate negro
  • 25 g de mantequilla
  • 65 g de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
 Preparamos el glaseado poniendo en remojo la gelatina con agua fría. En una cacerola mezclamos el agua, el azúcar, el cacao y la nata y lo ponemos a hervir un minuto, tras lo que añadimos la gelatina y guardamos en la nevera.

 Preparamos el bizcocho. Batimos las claras de los huevos junto con el azúcar y cuando estén bien ligadas añadimos las yemas. En un cazo ponemos a fundir la mantequilla junto con el chocolate. Cuando esté fundido apartamos del fuego y removiendo añadimos parte de la mezcla de huevos con azúcar, la harina y cuando esté bien mezclado añadimos el resto de la mezcla. Colocamos la mezcla sobre varios moldes y horneamos a 180º C 10 minutos.

 Preparamos el relleno fundiendo el chocolate a fuego bajo, mezclamos con la nata y la miel y lo hervimos. Apartamos y dejamos enfriar un poco, tras lo que añadimos la mantequilla cortada en dados y removemos bien hasta que esté bien ligada.

 Sacamos los bizcochos de los moldes y los cortamos por la mitad. Rellenamos con la ganache y metemos en el congelador unas 10 horas.

 Montamos los bizcochos calentando el glaseado y cubriendolos por encima con la ayuda de una espátula o una lengua de silicona. Dejamos en la nevera unas 5 o 6 horas y servimos.

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