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Patatas rellenas con quesito

patatas rellenas

  • 4 patatas grandes (unos 600 g)
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 quesitos (porciones)
  • Aceite
  • Sal
 Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Reservamos y cuando estén templadas las vaciamos con ayuda de una cucharilla, con cuidado de no romperlas.

 Picamos muy fina la cebolla y el ajo y doramos en una sartén con un poco de aceite. Lavamos y picamos finito el calabacín y la berenjena y añadimos a la sartén. Salteamos hasta que esté bien hecho y rellenamos las patatas.

 Encendemos el grill del horno a 180º C. Cortamos los quesitos por la mitad y colocamos un trozo en cada patata. Horneamos 10 minutos y servimos.

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