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Alas al ron

Receta de alas al ron

  • 750 g de alas de pollo
  • 150 ml de ron blanco
  • 70 ml de vinagre de Módena
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamos con el ron, el vinagre y la miel. Cubrimos las alas, previamente salpimentadas, con la mezcla y lo guardamos en un envase tapado durante un mínimo de media hora, aunque lo mejor es dejarlas toda la noche.
 En una sartén ponemos el aceite y la cebolla cortada en juliana, y cuando vemos que empieza a hacerse añadimos las alas, que vamos volteando para que se hagan un poco. Añadimos el marinado donde han estado y dejamos que se vaya consumiendo mientras seguimos dando vueltas a las alas hasta que está hechas del todo.
 En un plato colocamos un poco de la cebolla caramelizada, las alas encima y ponemos un poco de la salsa reducida. ¡El resultado es riquísimo!
 Se puede servir como un segundo contundente o como un rico aperitivo, todo depende del tamaño de la ración que sirvamos.

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