El pescado blanco es un ingrediente perfecto y que nos saca de más de un apuro. Tiene un sabor más neutro que el pescado azul, por lo que resulta ideal para quienes no les gusta comer pescado.
Imagen de Flickr |
Antes de comenzar con las recetas, aquí tienes un artículo con información interesante sobre el pescado blanco.
Vamos ahora con las propuestas para preparar este pescado. En ¡Qué rico! puedes ver un sencillo pescado gratinado con mayonesa, ideal y lleno de sabor:
La merluza es uno de los pescados blancos más conocidos y consumidos. Yolanda de Dulces sueños propone una merluza guisada al azafrán estupenda:
María Eugenia nos presenta una dorada acompañada con una deliciosa salsa Holandesa, un poco diferente y que combina estupendamente con el pescado:
Elvira, de Así se come en Granada rellena estos lenguados y los acompaña también con una salsa Mornay, otro clásico para los pescados blancos que merece la pena probar:
Y desde cocinar con amigos Gloria tiene una receta con estilo portugués. Un bacalao a Brás que no dejará indiferente a nadie:
Con esta colección de recetas no hay excusa para comer pescado. ¿verdad?