Como has podido comprobar, me encantan las recetas de pescado. Es un ingrediente muy versátil y delicioso, que combina con un montón de preparaciones y matices diferentes. En esta receta quiero enseñarte a preparar merluza en salsa cremosa.
De momento aquí tienes la lista de ingredientes que vas a necesitar:
Lavamos bien la zanahoria, la cortamos por la mitad longitudinalmente y cortamos en rodajas finas que añadiremos a la cebolla y removeremos un poco para que se vaya cocinando un poco.
Añadimos el vino blanco y subimos el fuego. Dejamos que el alcohol se evapore antes de seguir con los pasos siguientes Mientras podemos ir cortando la merluza en trozos medianos. Añadimos la nata cuando el vino no desprenda un olor fuerte y bajamos el fuego un poco. Colocamos los trozos de merluza procurando que no se junten y que se cubran con la salsa.
Dejamos cocer durante 5 minutos y espolvoreamos con el pimentón. Removemos un poco con cuidado de no romper la merluza y dejamos 5 minutos más. Llevamos a la mesa lo antes posible, ya que es mejor comer el plato caliente.
Espero que te guste esta nueva receta de pescado. ¿Te animas a prepararla y me cuentas cómo te ha salido?
De momento aquí tienes la lista de ingredientes que vas a necesitar:
- 500 g de filetes de merluza
- 1 zanahoria
- 1/4 de cebolla
- 150 ml de vino blanco
- 200 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil picado
Lavamos bien la zanahoria, la cortamos por la mitad longitudinalmente y cortamos en rodajas finas que añadiremos a la cebolla y removeremos un poco para que se vaya cocinando un poco.
Añadimos el vino blanco y subimos el fuego. Dejamos que el alcohol se evapore antes de seguir con los pasos siguientes Mientras podemos ir cortando la merluza en trozos medianos. Añadimos la nata cuando el vino no desprenda un olor fuerte y bajamos el fuego un poco. Colocamos los trozos de merluza procurando que no se junten y que se cubran con la salsa.
Dejamos cocer durante 5 minutos y espolvoreamos con el pimentón. Removemos un poco con cuidado de no romper la merluza y dejamos 5 minutos más. Llevamos a la mesa lo antes posible, ya que es mejor comer el plato caliente.
Espero que te guste esta nueva receta de pescado. ¿Te animas a prepararla y me cuentas cómo te ha salido?