Ir al contenido principal

Recetas de domingo: 5 pizzas diferentes

 No te conformes por las recetas de pizza tradicionales. En esta colección de recetas de domingo dedicada a las pizzas podrás ver 5 propuestas bastante sorprendentes. Y para que la sorpresa sea mayor, no vas a ver números. Sigue el enlace que más sugerente te parezca y sorpréndete con el resultado:

recetas de pizza

 Vas a encontrar recetas de pizza con bases tan sorprendentes como los patatinnis, que puedes ver en este blog y cuya base es la patata. O puedes echarle un vistazo a la pizza en hojaldre de Marta. Aunque si eres algo más clásico, la pizza con base integral de Elvira no deja de ser una opción diferente.

 Y hablando de pizzas tradicionales, aunque con un estilo distinto, Gloria nos propone una pizza casera de verduras con masa fina, ideal para vegetarianos y veganos. O la alternativa que prepara Yolanda en su blog, una pizza con productos del campo y el mar clásica pero con un toque bastante original.

 Sea como sea, seguro que con estas recetas de pizza diferentes no te aburrirás de comerlas. Aunque estoy convencido de que las pizzas no son precisamente platos de los que aburren. ¡Pruébalos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Stoofvlees, receta típica de Bélgica

 ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fabuloso sabor que le da la cerveza negra con la que se cocina.  Después de echar un vistazo a algunas de las versiones de esta receta, aquí os presento mi propia versión, manteniendo los ingredientes básicos sobre los que se basa. La imagen nos permite hacernos una idea de lo deliciosa que es:  Aún así, os aseguro que está mucho más rica de lo que puede parecer ya de por sí. ¿Vamos con los ingredientes?

Espagueti con bacon muy fáciles

 Hay que ver el juego que puede dar un simple plato de pasta, ¿verdad? Lo cierto es que ya no se la cantidad de platos de espagueti que he podido presentaros, pero seguro que si sois como yo no os aburriréis. Tengo que reconocer que soy muy aficionado a los platos de pasta, y además es tan sencillo de hacer algo bueno con tan solo unos pocos ingredientes.  Hoy os presento un plato de espagueti con bacon sumamente sencillo de preparar, aunque he de avisaros de antemano que no es apto para dietas porque es bastante calórico.  Por supuesto, esta receta la podéis preparar con cualquier otro tipo de pasta como macarrones, tiburones, lazos, espirales, etc. Bueno, que me lío. Vamos con los ingredientes que son muy básicos y fáciles de encontrar: 400 g de pasta (en mi caso espagueti) 100 g de bacon 50 g de mantequilla o margarina 2 dientes de ajo Perejil picado Sal  En una cacerola con abundante agua y sal cocemos la pasta hasta que quede al den...

Crumble de galleta

  Whole Kitchen , en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble. 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras) 8 cucharadas de azúcar 200 g de galletas 75 g de mantequilla  Precalentamos el horno a 150º C. Trituramos las galletas con la ayuda de un rodillo hasta que queden finas.  Picamos la fruta en trozos muy pequeños y la colocamos en una bandeja de horno cubierta con el azúcar.  Mezclamos las migas de galleta con la mantequilla cortada en daditos y lo amasamos hasta que obtenemos una pasta granulosa y seca, con un aspecto al que tiene un plato de migas.  Ponemos las migas sobre la fruta y metemos al horno unos 35 minutos. Se puede degustar tanto frío como caliente.