Bocaditos de queso fritos

 Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto.

Bocaditos de queso frito

 Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes que necesitarás son bastante asequibles y fáciles de preparar:

Pollo con avellanas

El pollo con almendras del chino me encanta. No sé cómo lo preparan, pero tampoco me quita el sueño, porque lo que más me gusta es preparar recetas propias. Así que en vez de hacer mi propia receta de pollo con almendras (que algún día caerá, seguro) he preparado este delicioso pollo con avellanas. Un perfecto segundo plato que le encantará a los comensales elaborado con la batería de cocina Cast de Quid.

Pollo con nueces

Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar esta rica receta:

Bizcocho de naranja a la miel

 La receta que os propongo hoy es una idea estupenda para un postre o una merienda. También está deliciosa si cortamos rebanadas y las tostamos un poco, las untamos con mantequilla y las servimos con un café o un chocolate caliente.

Bizcocho de naranja

 Para preparar esta receta de bizcocho de naranja a la miel, los ingredientes que necesitamos son:

Patatas con salsa de queso

 Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te apuntas?

Patatas con salsa de queso

 Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar esta rica receta:

Bocados de pollo rellenos

Ya estoy de nuevo aquí con una nueva receta, perfecta para servir como segundo plato. Unos rollitos de pollo rellenos con setas.

contramuslos rellenos

 Son muy sencillos de preparar y están buenísimos. Los ingredientes que necesitaremos para preparar estos rollitos son:

Arroz con setas y alcachofas al horno

 Con esta receta me animo a participar en el II Campeonato Demos la vuelta al día, y aprovecho para preparar un plato vegano muy nutritivo y lleno de sabor. El resultado final de esta preparación completamente vegetal es este:

arroz con setas y alcachofas

 ¿Te animas a prepararlo? Si quieres, puedes ver el vídeo de la receta aquí mismo:

Crema de calabacín

 Con el frío que hace estos días apetecen platos calientes, y nos hemos puesto manos a la obra para preparar una deliciosa crema de calabacín con la que poner un primer plato nutritivo en la mesa.

Crema de calabacín

 Tiene buena pinta, ¿verdad? Pues prepararla es muy sencillo, y los ingredientes que necesitamos tampoco son demasiados.

Ventrescas de merluza con tomatitos salteados

El pescado blanco tiene infinidad de posibilidades. Una muestra es esta receta de ventrescas de merluza con tomatitos cherry salteados, que es estupenda como segundo plato y se puede servir acompañada de una ensalada verde para hacerla más completa.

ventrescas con tomatitos

 Para prepara esta receta de ventrescas con tomatitos necesitaremos:

Abadejo a la marinera

El abadejo es un pescado blanco que últimamente es muy fácil de encontrar, además de económico. Hoy he preparado una receta con un marcado estilo marinero, perfecto para servir en una comida con invitados.

abadejo a la marinera

 Para prepararla he utilizado la cacerola del la colección Cast de Quid, que es la batería de cocina que están promocionando.

 Estos son los ingredientes que necesitamos para preparar este abadejo a la marinera:

Canelones de cerdo ibérico

 Hoy os traigo una deliciosa receta de canelones rellenos de carne de cerdo ibérico, un producto que siempre es una garantía de éxito.

canelones de ibérico


 Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar este rico plato: