Churros de queso

 Aquí tienes una nueva receta muy sencilla y perfecta para servir como aperitivo. Con muy pocos ingredientes te puedes marcar un entrante distinto que seguro que sorprenderá a tus invitados.

Churros de queso

 Para preparar estos ricos aperitivos necesitarás:

  • 50 g de pan rallado
  • 50 g de queso rallado en polvo
  • 1 huevo
  • Especias variadas (pimienta, orégano, eneldo... las que prefiramos)
  • Aceite para freír
 En un plato batimos el huevo. Ponemos el pan, el queso y las especias que hayamos elegido y dejamos que se empape todo un poco con el huevo.
Churros de queso paso 1
 Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una bola compacta pero que no esté demasiado dura. Si la notáramos muy líquida, añadiremos un poco más de pan rallado y seguimos amasando.

Churros de queso paso 2

 Con ayuda de una manga pastelera que tenga boquilla de estrella o un aparato similar (yo he utilizado la jeringa del kit para preparar galletas prepara silik, que sirve también para esto) vamos haciendo bastones alargados, o les damos la forma que más nos guste.

Churros de queso paso 3

 Metemos los churros unos minutos en la nevera mientras ponemos abundante aceite a calentar. Cuando esté a la temperatura idónea freímos los churros en pequeñas cantidades durante más o menos un minuto y medio hasta que estén dorados. Los sacamos y los dejamos escurrir en un poco de papel.

Churros de queso paso 4

 Los podemos servir como acompañamiento en sustitución de las clásicas patatas fritas, acompañados de nuestra salsa preferida. Quedan crujientes por fuera y esponjosos por dentro. ¡Tienes que probarlos!

 Si quieres recibir estas y muchas más recetas, puedes suscribirte al blog introduciendo tu dirección de correo en la caja que encontrarás a la derecha de esta entrada.

Related Posts:

  • Bocaditos de beicon y queso. Bacon & Cheese bites  Esta receta es una idea estupenda para preparar unos aperitivos o para una cena. Lo que más se tarda en preparar es la masa aunque no porque sea complicada sino porque hay que dejar tiempo de reposo. El resultado son u… Read More
  • Macarrones con salmón a la soja  Es increíble que una receta tan simple de como resultado un plato tan bueno. Además, es un manera de comer pasta de una forma diferente, perfecta si te aburres de acompañarla siempre con salsa de tomate.  ¿… Read More
  • Brownie clásico  El de toda la vida, el original...  Los ingredientes para preparar este clásico americano son pocos, pero deben ser de muy buena calidad: 50 g de cacao puro rallado o en polvo 100  g de mantequilla … Read More
  • Pollo con bacon en el microondas  Alguna vez ya os he dicho que el microondas no sirve solo para calentarse el café por las mañanas o descongelar algo cuando se te ha olvidado sacarlo la noche antes. Hoy os propongo una receta contundente y que se prep… Read More
  • Churros de queso  Aquí tienes una nueva receta muy sencilla y perfecta para servir como aperitivo. Con muy pocos ingredientes te puedes marcar un entrante distinto que seguro que sorprenderá a tus invitados.  Para preparar e… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario