Muslos de pollo al horno con especias

Esta receta es muy sencilla a la vez que deliciosa:




  • 8 muslos de pollo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 2 cucharadas de romero
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 guindilla de cayena
Necesitaremos también una bolsa de las especiales para asar, en la que colocaremos los muslos de pollo. En un mortero ponemos el tomillo, el romero, el comino, la pimienta blanca y la cayena y lo machacamos todo hasta que quede todo muy fino. Desmenuzamos las pastillas de caldo y lo metemos todo en la bolsa para asar, cerrándola con el cierre especial que viene. Removemos la bolsa para que se mezclen las especias con el pollo. Ponemos en una fuente de horno y lo metemos a 200º durante 45 minutos. Después cortamos la bolsa y volcamos los muslos en la fuente con cuidado de no quemarnos.

4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Hola, qué tal? Vaya esta es la primera noción que tengo de una bolsa especial para asar. Me parece que ando un poco atrasada en las nuevas tecnologías. Preguntaré en mi barrio por ellas aunque solo sea por pura curiosidad.

    Abrazos,

    ResponderEliminar
  2. Como siempre una aportación exquisita. Un gusto refinado, un bolsillo ajustadísimo y mucha imaginación. Lo tienes todo para triunfar. Para cuándo vas a hacer un flan de turrón en condiciones?

    ResponderEliminar
  3. Solo un consejo. La presentación de tus platos es un poco pobre. No te enfades y publica el comentario. Crítica constructiva. Humildad.

    ResponderEliminar
  4. Chari:
    Gracias por la "crítica". Sólo decirte que me centro más en la elaboración del plato en sí que en su decoración. Me gusta que el plato esté bueno, no que lleve mucha decoración y luego no sea lo que parece a simple vista.

    ResponderEliminar