Un saludo a todos los que entréis en esta humilde página cuyo objetivo es mostrar algunas recetas que hacemos habitualmente en casa y otras que probamos y salen bien. Me gusta mucho la cocina y quisiera difundir los conocimientos que haya podido adquirir experimentando en la cocina. Tengo algunas ideas que pretendo poner en práctica en breve, pero hasta que no compruebe que han salido bien, no las publicaré.
rehabilitacion de fachadas barcelona
¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fabuloso sabor que le da la cerveza negra con la que se cocina. Después de echar un vistazo a algunas de las versiones de esta receta, aquí os presento mi propia versión, manteniendo los ingredientes básicos sobre los que se basa. La imagen nos permite hacernos una idea de lo deliciosa que es: Aún así, os aseguro que está mucho más rica de lo que puede parecer ya de por sí. ¿Vamos con los ingredientes?
Comentarios
Publicar un comentario