Escalopines en salsa sencilla

Una receta muy fácil de hacer. Necesitaremos:
  • 500 g de escalopines finos de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de guisantes (frescos, congelados o en conserva)
  • 2 vasos de vino
  • Aceite
  • Agua
  • Harina de maíz
  • Sal




Picamos muy fina la cebolla y la rehogamos en una sartén grande con un poco de aceite. Cuando esté transparente echamos una cucharada de harina de maíz y los guisantes. Rehogamos para que se mezclen bien. Colocamos los escalopines encima, añadimos los dos vasos de vino y más o menos la misma cantidad de agua para que se quede todo cubierto. Fuego fuerte unos 20 minutos hasta que casi todo el líquido se haya consumido. Servir en un plato o en una bandeja.

1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentarios:

Publicar un comentario