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Escalopines con salsa de café

 Sin duda, esta es la receta más atrevida que me he planteado hacer. La idea surgió al ver un episodio de una conocida serie de televisión. Solo para los que os atreváis con algo realmente diferente:

escalopines con salsa de cafe


  • 500 g. de escalopines de cerdo
  • Posos húmedos de café
Para la salsa:
  • 50 ml. de leche
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • Un chorrito de vinagre
  • Una pizca de sal
  • 10 ml. de café

 Ponemos la mitad de los posos de café en un plato, colocamos encima los escalopines y los cubrimos con el resto de los posos. Dejamos reposar una hora en la nevera. Pasado el tiempo retiramos los posos de los escalopines y los pasamos por la plancha.

 A continuación hacemos la salsa poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes en este orden: leche, café, aceite, vinagre y sal. Pasamos por la batidora unos segundos hasta ligar la salsa y la ponemos al lado o la echamos por encima de los escalopines.

 ¡Espero que os atreváis!

Comentarios

  1. Sobre esta receta te venía diciendo que ignoraba este uso de los posos del café. Nunca los hubiera usado con fines culinarios aunque sí los usé para mezclar con la tierra de las plantas y se puso una tremenda capa de musgo por encima.

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