Brownie de chocolate blanco

 En algún sitio leí que circulan distintas recetas de brownie hecho con chocolate blanco, pero yo quería hacer mi propia receta, así que aquí está:

brownie de chocolate blanco

  • 250 g de chocolate blanco
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 75 g de harina
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutos rojos (frambuesas, arándanos, frutas del bosque...)

 Ponemos el horno a calentar a 160º C y tamizamos la harina. En una cacerola ponemos a fundir la mantequilla y el chocolate picado, removiendo y evitando que se queme.

 En un bol mezclamos los huevos con el azúcar batiendo con una varilla. Cuando el chocolate esté fundido dejamos reposar un minuto y le añadimos los huevos con el azúcar y mezclamos todo muy bien.

 Añadimos la harina poco a poco removiéndolo todo para ligarlo bien. Añadimos las nueces picadas y los frutos rojos y damos un par de vueltas. Ponemos la mezcla en un molde cuadrado y lo metemos al horno entre 25 y 30 minutos.

 Una vez pasado ese tiempo dejamos que se temple y lo desmoldamos. Podemos servirlo acompañado de nata o una bola de helado.

5 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

5 comentarios:

Publicar un comentario