Españolitos mixtos

 Esta es una deliciosa receta con la que vas a quedar de lujo con tus invitados:

españolitos mixtos
  • 600 g. de patatas
  • 6 huevos
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 3 lonchas de queso
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal

 Preparamos una tortilla de patatas, yo os explicaré cómo la suelo hacer:

 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las freímos en aceite o si lo preferís lo hacemos en el microondas de la siguiente manera: Las introducimos en un recipiente apto para microondas con un par de cucharadas de aceite, las ponemos al máximo de potencia 10 minutos, removemos y volvemos a meter otros 10.

 Aplastamos las patatas y las mezclamos con 5 huevos batidos y una pizca de sal. En una sartén con una cucharada de aceite cuajamos la tortilla. Es muy importante que la tortilla esté muy cuajada. Dejamos enfriar para el siguiente paso.

 Cuando la tortilla esté fría la cortamos por la mitad con un cuchillo muy afilado y la cortamos en triangulitos pequeños. Cortamos unos triangulitos algo más pequeños de jamón y queso y rellenamos la tortilla. Pasamos por huevo y pan rallado y freímos unos segundos en aceite muy caliente hasta que estén dorados.

 ¿Una cerveza para acompañar? Prueba con una Anchor Steam.

6 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

6 comentarios:

Publicar un comentario