- 250 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- 75 g. de azúcar
- 2 huevos
- 200 ml. de leche
- 100 g. de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, que añadiremos cuando la masa esté bien mezclada.
Vertemos sobre un molde untado de mantequilla y lo horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar y servimos. ¡Así de fácil!
Vertemos sobre un molde untado de mantequilla y lo horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar y servimos. ¡Así de fácil!
Si queréis que las pepitas de chocolate se queden más enteras podemos meterlas en el congelador desde la noche anterior y sacarlas cuando las vayamos a añadir a la masa.
Que bizcocho tan delicioso, si me hubieras avisado me voy a tu casa a tomar café.
ResponderEliminarBesos. LOla
Llevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué rico bizcocho! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar