- 500 g de harina
- 200 ml de nata líquida
- 3 huevos
- 70 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 100 ml de leche
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 2 cucharadas soperas de café soluble
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de sal
Batimos los huevos y fundimos la mantequilla. Mezclamos la harina con el resto de los ingredientes, añadiendo primero todos los ingredientes secos y terminando con los huevos y la mantequilla derretida.
Ponemos el horno a calentar a 50º C e introducimos la masa en un molde grande y lo dejamos levar (fermentar) unas dos horas, hasta que la masa haya doblado su volumen. A continuación subimos el fuego a 180º C y horneamos durante aproximadamente 1 hora y 1/4.
Ponemos el horno a calentar a 50º C e introducimos la masa en un molde grande y lo dejamos levar (fermentar) unas dos horas, hasta que la masa haya doblado su volumen. A continuación subimos el fuego a 180º C y horneamos durante aproximadamente 1 hora y 1/4.
Si lo van a tomar niños podemos poner café descafeinado.
Podéis tostar este pan en rebanadas y acompañarlo con leche condensada, y el resultado será aún mejor si cabe.
¿Quieres tomarlo sin leche, cacao o café? Prueba a maridarlo con una cerveza, por ejemplo una Val-Dieu Brune, con notas de café suave.
¿Quieres tomarlo sin leche, cacao o café? Prueba a maridarlo con una cerveza, por ejemplo una Val-Dieu Brune, con notas de café suave.
Se ve muy rico voy a ver si me animo y lo pruebo .Saludos
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