Champiñones empanados con salsa de cebolla

champiñones empanados


Para los champiñones:
  • 300 g de champiñones en rodajas
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
Para la salsa de cebolla:

  • 1/2 cebolla mediana
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de harina de maíz
 En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas de champiñones durante un minuto, las sacamos, las escurrimos y las enfriamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en aceite no muy caliente. Dejamos escurrir en un plato con papel secante.

 Mientras se fríen los champiñones ponemos en el vaso de la batidora la leche, la cebolla y la harina y lo batimos muy bien. Ponemos al fuego y calentamos sin dejar de remover hasta que veamos que espesa la salsa.

 Servimos los champiñones acompañados con la salsa.

 Podéis acompañar este plato con una cerveza de sabor fuerte, como puede ser la doppel hirsch.

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