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Salteado de pollo picante con maíz

 Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.

Salteado de pollo con maíz

 Para esta receta necesitaremos:
  • 1 Kg de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de guisantes
  • 200 g de maíz dulce cocido
  • 50 ml de salsa de soja
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vino con cuerpo
  • 1 guindilla roja seca o 3 guindillas de cayena
  • Sal
  • Pimienta
 Limpiamos bien el pollo y le quitamos el hueso, cortándolo en trozos de bocado. Lo salpimentamos y lo dejamos reposar 5 minutos con la salsa de soja y el aceite, dejando un par de cucharadas de aceite para saltear.

 En una sartén honda ponemos el aceite y doramos la cebolla picada. Cuando haya tomado color añadimos los guisantes y la guindilla cortada en aros finos. Salteamos bien y añadimos el pollo, y vamos removiendo.

 Añadimos el jugo del marinado y el vino, y seguimos rehogando bien. Cuando falten un par de minutos para que el pollo esté acabado incorporamos el maíz y removemos, dejamos que se vaya reduciendo la salsa y servimos enseguida en platos.

 Como siempre muy fácil y muy rico.

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