Fletán en salsa borracha

 ¿Os creíais que después de haber grabado la primera receta en vídeo os habíais librado de mí? ¡Nada más lejos de la realidad! La verdad es que ando un poco liado y me cuesta mucho dedicarme a esta gran pasión, pero he conseguido sacar un ratito para poder mostraros esta deliciosa y sencilla receta de pescado. Vamos allá.
receta de pescado

  • 600 g de filetes de fletán (o lenguado, si lo prefieres)
  • 3 tomates maduros (unos 300 g)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de ron blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  En una sartén ponemos a calentar tres o cuatro cucharadas de aceite y doramos la cebolla picada muy pequeña. Rallamos los tomates y el diente de ajo, y cuando veamos que la cebolla ha cogido color lo añadimos a la sartén. Removemos, incorporamos el azúcar, un poco de sal y de pimienta y dejamos que coja temperatura.
 Cuando veamos que empieza a coger color añadimos el ron. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en la sartén moviendo un poco para que se meta en la salsa. Tapamos y dejamos que se haga a fuego medio alto unos 10-15 minutos, con cuidado de que no se nos queme el fondo.
 Pasado ese tiempo sacamos los filetes y los emplatamos acompañados con un poco de la salsa y la guarnición que más nos guste.
 ¿Qué te ha parecido? ¿Fácil, verdad? ¡Anímate a prepararlo y me cuentas!

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