6 cremas muy sencillas

 Hoy os presento una nueva hornada de deliciosas recetas que mis amigos de Red Facilísimo tienen a bien ofreceros para que las preparéis. Se trata de una serie de cremas y purés muy fáciles de preparar y que son ideales para todas las ocasiones, solo tienes que elegir la tuya y ponerte manos a la obra.

 La clásica

 Como no podía ser de otra forma, la crema de calabacín es una de las opciones imprescindibles, y Chus de Para estar por casa tiene una excelente propuesta a la que le acompañan unos ricos bocaditos de queso frito en lugar de los típicos picatostes:


crema de calabacín

La sofisticada

 Sofisticada pero ni mucho menos difícil es esta crema de patata con gambones que ha preparado Nuria de Con tu pan te lo comas. El resultado es espectacular y su preparación es muy sencilla:


crema de patatas con gambones

La contundente

 Conxy, de Gastroandalusí, nos sorprende con esta crema repleta de sabor. La base es la zanahoria y la fuerza se la da el queso de cabra. Además incluye un divertido gráfico en el que se pueden ver los ingredientes a modo de infografía:


crema de zanahoria con queso de cabra

La dulce
 Dolors es todo un referente dentro del mundo de la cocina en la red, y su crema es una alternativa perfecta a los postres clásicos:


crema de limón con migas de chocolate

La "de la casa"

 Y después de tanta cosa rica, casi me da vergüenza recordar la crema de calabaza que podéis encontrar en este blog, pero como es muy sencilla y muy rápida de hacer os la dejo por si os animáis a prepararla:




 Pues hala, ya no tenéis escusas para preparar una crema con la que agasajar a vuestros invitados o comer de forma nutritiva cualquier día de la semana. Solo tenéis que preparar una de estas recetas que son muy sencillas.

Related Posts:

  • Maíz rehogado  Esta receta surgió con la necesidad de aprovechar una bandeja de maíz cocido que teníamos abierto y no queríamos que se estropeara. Resulta ideal como acompañamiento de carnes y es una alternativa a las clási… Read More
  • Bizcocho facilísimo  Llevo varios días dándole vueltas a la idea de colgar esta receta por lo tremendamente fácil que es. Es tan sencilla que cualquiera los puede hacer, aunque no sepa lo que es un sobre de levadura:  Para prepar… Read More
  • Scones sin complicaciones  Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.  Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido l… Read More
  • Magdalenas clásicas de chocolate  Esta es una deliciosa receta de magdalenas, probablemente en una de sus preparaciones más clásicas.  Esta vez os daré la medida de los ingredientes en tazas, en lugar de hacerlo por peso como suelo hacer: … Read More
  • Crema de champiñones  Una deliciosa y sencilla receta, ideal para los días fríos. 600 g de champiñones frescos 2 dientes de ajo 200 ml de nata para cocinar 300 ml de leche desnatada 100 ml de aceite de oliva Sal Pimienta … Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario