Menú del viernes 21 de febrero

 De nuevo estamos a viernes, y os vuelvo a presentar un menú completo para comenzar bien el fin de semana. Un entrante, un primer plato, un segundo y un postre. El café no hace falta que lo pongamos, ¿verdad?

menú del 21 de febrero

 Bueno, bromas aparte, vamos con el menú.

 Este entrante de champiñones en salsa de cava es una buena forma de empezar una buena comida, ¿no os parece?


champiñones en salsa de cava

 Dulces sueños pone a continuación un fabuloso primer plato. Una ensalada de patatas acompañada de unos mejillones al vapor:


ensalada de patatas

 El segundo plato a base de pescado es una deliciosa lubina a la espalda que Javier Romero prepara en esta receta, que podéis ver incluso en vídeo:


lubina la espalda


 Bueno, y después de semejante banquete, como broche de oro un postre como el que nos propone Elvira desde Granada. Unos roscos con estilo dónut perfectos para acompañar el café:


roscos

 Bueno, seguro que después de esto te apetece una siesta, así que no te entretengo más. Solamente recuerda compartir estas recetas con tus amigos y conocidos cuando despiertes, ¿de acuerdo?

Related Posts:

  • Receta de chuletas de cordero al horno  Tradicionalmente, la carne de cordero se prepara al horno cuando es en cuartos o para preparar las extremidades. La paletilla o la pierna de cordero son muy clásicas en los banquetes de bodas, entre otras comidas espec… Read More
  • Lomo de conejo a la mostaza  Este mes el protagonista del Desafío en la cocina es un animal delicioso y muy versátil. Y yo he preparado una receta de conejo a la mostaza muy rica. Para preparar esta receta he elegido la parte de la espalda y el re… Read More
  • Receta de pularda al horno con pimentón  Las materias primas de primera calidad son sin duda las que garantizan los mejores resultados en las recetas. Así que cuando nos trajeron a casa una pularda de corral, estaba convencido de que hiciera lo que hiciera ib… Read More
  • Receta de empanada criolla  Este mes en Desafío en la cocina han querido darle un toque especial a las recetas para celebrar el fin de curso, y para ello han elegido la carne picada, pero hay 5 formas diferentes de prepararla. A mí me ha tocado p… Read More
  • Receta de solomilo asado al estilo "Roast pig"  El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional. &n… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario