Ya tenemos otro viernes aquí, y como llevamos algunas semanas preparando algunos amigos de la Red facilísimo os hemos preparado un menú completo compuesto por un entrante, un primer plato, un segundo de pescado y un postre, todo para que puedes elegir y preparar lo que te apetezca.
Empezamos con un entrante sorprendente a la par que aprovechando uno de los productos de temporada más deliciosos, las fresas. Esta ensalada de gambas y fresón invita a abrir boca:
Como primer plato, Yolanda nos propone un plato contundente, unas judías pintas estofadas (yo les quito la morcilla):
En el apartado de segundos platos, los pescados en papillote son una magnífica manera de prepararlos, como ejemplo este bacalao salvaje fresco que se marca en sus fogones Javier Romero:
Y nada mejor como broche de oro a una menú como el que estamos disfrutando hoy que el coulant de chocolate que prepara Elvira. No hay más que echar un vistazo a la fotografía para abrir de nuevo el apetito:
Y con esto termina el menú, pero no te preocupes porque dentro de poco habrá mucho más. Sigue atento y verás como tu pantalla se llena de nuevas y deliciosas recetas.