Revuelto montañés, receta de aprovechamiento

 ¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El aspecto que presenta esta receta es el que puedes ver aquí:

revuelto montañés

 ¿Qué te parece? ¿Te apuntas a preparar esta receta?
  • Unos restos de estofado de carne
  • 4 patatas
  • 3 huevos grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado
  • Aceite para freír
 Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños. Ponemos a calentar aceite y las freímos a nuestro gusto. Apartamos en una fuente con papel absorbente y las salamos un poco.

 Cortamos los trozos de carne si estos son grandes. Pelamos el diente de ajo y lo fileteamos. Ponemos a calentar una sartén con el aceite de oliva y doramos los ajos a fuego medio. Cuando empiecen a coger color añadimos la carne y rehogamos bien.

 Añadimos las patatas fritas a la sartén y removemos para que todo se mezcle. Subimos el fuego e incorporamos los huevos, tras lo cual seguimos removiendo un par de minutos hasta que estén cuajados y todo esté bien revuelto.

 Servimos en un plato y espolvoreamos con perejil picado. ¡Puedes estar seguro de que está buenísimo! Y además puedes encontrar una gran variedad de matices en cada revuelto a medida que vayas aprovechando los restos de carne de diferentes estofados.

Related Posts:

  • Revuelto montañés, receta de aprovechamiento  ¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El asp… Read More
  • Aperitivo anticrisis  Esta es una idea para aprovechar todo lo que nos dan las patatas, a ver lo que os parece.  Cuando vayáis a pelar patatas, lavarlas muy bien antes y no tiréis las cáscaras. Las podremos aprovechar y freírlas, a… Read More
  • Receta de pasta con salsa de queso y conejo  La idea de esta receta ha surgido como una forma de aprovechar un resto de carne de conejo asada, pero se puede preparar desde cero, simplemente cocinando la carne a la plancha o de algún otro modo. Sea como sea, el re… Read More
  • Receta casera de panini  El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente:  Para preparar cua… Read More
  • Tortilla de pasta y rúcula  Las tortillas son perfectas para preparar una comida o una cena diferente en poco tiempo. Aceptan todo tipo de ingredientes y es una forma estupenda de aprovechar restos de otras recetas. Hoy os propongo una tortilla c… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario