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Canapés de anguila ahumada

 Estos canapés son una estupenda manera de preparar unos entrantes con todas las propiedades de la anguila, un pescado poco común, pero con un sinfín de posibilidades. En este caso puedes ver una idea de uso para la anguila humada.

Canapes de anguila

 Los ingredientes para preparar este delicioso aperitivo son:

  •  8 tostadas finas de pan integral
  • 100 g de anguila ahumada
  • 1 tomate
  • 1 naranja
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Cortamos la anguila en dados pequeños y los ponemos en un bol. Regamos el pescado con el zumo del limón y un poco de aceite y lo reservamos.

Canapes de anguila paso 1

 Pelamos la naranja a lo vivo y cortamos los gajos, retirando toda la parte blanca, en trozos. Cortamos la cebolla en dados como los de anguila. Pelamos el tomate y hacemos lo mismo. Añadimos al bol y removemos todo.

Canapes de anguila paso 2

 Salpimentamos y añadimos un poco más de aceite si vemos que está todo muy seco. Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar unos minutos para que los sabores se mezclen bien. Colocamos un cucharada del picadillo en cada tostada de pan y llevamos a la mesa.

Canapes de anguila paso 3

 El contraste entre los matices ahumados de la anguila, el dulce de la naranja y el picante de la cebolla es fascinante. ¡A ver quien se anima a prepararlo y contar qué tal!

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