Pimientos del Piquillo rellenos (y evento madresférico online)

Pimientos del Piquillo rellenos

¿Cómo lleváis la pandemia? La verdad es que se está haciendo un poco larga, pero también están surgiendo oportunidades únicas como el evento que organizaron Madresfera y AMC, una presentación por Zoom del innovador sistema de cocción de esta empresa de menaje.

El encuentro fue muy interesante, y todos los asistentes quedamos sorprendidos por la versatilidad de los productos que se presentaron. La reunión duró alrededor de una hora, y durante ese tiempo nos enseñaron a preparar un plato de pasta, unas verduras al vapor, unos muffins y una pizza en sartén, todo con el sistema de cocción AMC.

Estas fotos muestran el resultado:





El evento fue de lo más interesante, y la forma de cocinar que nos mostraron también. Agradezco mucho tanto a Madresfera como a AMC que organizaran esto y pudiera ver en acción estos utensilios.

Además, al terminar nos dijeron que nos iban a hacer un regalo. Y resultó ser una selección de mezclas de especias deliciosas. Con una de ellas es con las que he preparado esta receta de pimientos del Piquillo rellenos de una forma diferente, que ni los niños podrán dejar de devorar.



Los ingredientes para preparar esta receta son los siguientes:
  • 12 pimientos del Piquillo enteros en conserva
  • 8 palitos de cangrejo o surimi
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mezcla Exótica AMC
Empezamos picando muy finos los palitos de cangrejo y las aceitunas. Lo ideal es hacerlo en una picadora, aunque si no tienes puedes hacerlo a mano con un buen cuchillo.

Mezcla las aceitunas y los palitos con la mayonesa y las especias. Remueve todo muy bien para que se mezclen los sabores.

Escurre los pimientos del Piquillo, y con ayuda de una cucharilla rellénalos con cuidado. No pongas demasiado relleno para que no revienten.

Deja enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

¡Buenísimos! Prueba a hacerlos así y verás como los niños se los comen sin rechistar.

Related Posts:

  • Bocaditos de calabacín 1 calabacín 5 lonchas de queso para fundir 2 huevos Pan rallado Sal  Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en rodajas finas, de medio centímetro más o menos.  Cortamos las lonchas de queso en trozos que … Read More
  • Arroz Thai (receta normal y de aprovechamiento) Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos: La salsa sobrante 2 vasos de arroz  Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos… Read More
  • Patatas rellenas con quesito 4 patatas grandes (unos 600 g) 1 calabacín 1 berenjena 1/2 cebolla 1 diente de ajo 4 quesitos (porciones) Aceite Sal  Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxi… Read More
  • Vegetales asados al estilo microondas 200 g. de patatas  200 g. de champiñones 1 cebolleta  1 puerro Eneldo  Sal  Aceite   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos fi… Read More
  • Canelones de calabacín  De nuevo os propongo una receta que he grabado en vídeo. Por el momento seguiremos con el móvil, y el sonido sigue siendo bastante deficiente, pero es lo que hay. Si algún día consigo costearme una cámara y un micro en… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios: