brave-ledger-verification=59f051c402466a507779e9c69f8bfda8faffea6e512f9963050597c49b92f290 Cómo hacer salsa argentina, una salsa estupenda para carnes ~ ¡Qué rico!

Cómo hacer salsa argentina, una salsa estupenda para carnes

 Para carnes, pescados, patatas, como marinado y de muchas otras maneras. Esta salsa argentina, que tal vez conozcas también como salsa gaucha, es deliciosa sobre todo si la preparas en casa. ¡Cuando pruebes a hacerla casera la querrás usar en todo tipo de platos!

salsa argentina - salsa gaucha casera

Echa un vistazo a la lista de ingredientes para hacer salsa gaucha casera. Seguro que los tienes todos en la alacena:

  • 120 g de tomate frito (si es casero, mejor)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 1 cucharadita y media de pimentón picante
  • 1 cucharadita y media de comino molido
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • Zumo de medio limón
  • 150 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
En el vaso de la batidora pon todos los ingredientes en el orden de la lista. Puedes eliminar el germen del ajo, o sustituir el pimentón picante por pimentón dulce si quieres que la salsa esté un poco más suave.

Pon en marcha la batidora y emulsiona todo bien, hasta que obtengas una salsa homogénea  y buenísima. ¡Es así de fácil! En apenas 5 minutos tendrás lista la receta, y la podrás usar para marinar carnes, usarla como aderezo para asados, con patatas o en una hamburguesa. Las posibilidades son casi infinitas.
hamburguesa con salsa gaucha


0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario