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Pollo con pasas y anacardos, una receta con toques exóticos

Si te gusta el pollo, seguro que los has probado de un montón de maneras. Esta no es otra más, sino una receta exótica que te va a encantar. Un delicioso pollo con sabores muy originales. El crujiente de los anacardos y el dulce de las pasas encaja a la perfección con una carne como esta.

pollo con pasas y anacardos

Los ingredientes que necesitarás para preparar esta receta de pollo con anacardos y pasas son:
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 75 g de anacardos pelados
  • 50 g de pasas
  • 50 ml de salsa de soja
  • Especias exóticas (puedes utilizar la mezcla de especias para pinchos morunos o similares)
  • Aceite de oliva
Corta el pollo en tiras medianas y sazónalas con la mezcla de especias, removiendo bien para que se mezcle en toda la carne. Pela la cebolla y córtala en juliana muy fina, limpia las zanahorias y córtalas en bastones.

Pon a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Dora la cebolla, y cuando empiece a ablandarse añade las zanahorias y mezcla dándole un par de vueltas.

Incorpora el pollo y deja que se dore por todos los lados. Riega con la salsa de soja, añade las pasas y los anacardos y remueve todo bien.

Sube un poco el fuego, tapa la sartén y deja que se cocine todo un par de minutos. Sirve de inmediato, solo o acompañado con un poco de arroz cocido. ¡Buenísimo!

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