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Receta de wrap de pollo estilo libanés

Lo reconozco, no se puede decir que la foto haga justicia a esta receta, pero estos wraps de pollo estaban tan buenos que no hubo tiempo para repetirlas. Como seguro que repetimos, las volveré a hacer y cambiaré la imagen.

Pero no quería dejar de poner esta receta con aromas de Oriente Medio, que aporta una mezcla de especias muy típica en Líbano y otros países de la zona.

wrap de pollo al estilo libanés

Para preparar unos ricos wraps de pollo al estilo libanés necesitarás estos ingredientes:

  • 4 tortillas de trigo grandes
  • 500 g de pechuga de pollo en tiras
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Mezcla de especias para Shawarma
  • 2 tomates (yo he usado tomates Cherry, si lo quieres hacer así necesitarás unos ocho)
  • Aceite de oliva
  • Salsa tahini
  • Salsa de granada (opcional)
Empezamos preparando el pollo. Para eso mezclamos con un par de cucharadas de aceite y las especias. Dejamos reposar unos 15.20 minutos para que se impregne bien de todo.

Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite. Cortamos en tiras finas los pimientos y los cocinamos hasta que se empiecen a ablandar. En ese momento incorporamos todo el pollo y salteamos para que todo se mezcle y quede hecho.

Cortamos los tomates en gajos (o mitades si son Cherry). Calentamos un poco las tortillas en una sartén o metiéndolas en el microondas 15 segundos cada una.

Ponemos un poco de tahini en la base del wrap, colocamos el pollo salteado encima y un poco de tomate. Añadimos un poco más de tahini y si queremos darle un punto ácido y algo dulce también ponemos un poco de salsa de granada.

Cerramos los wraps y los llevamos a la mesa. ¡Se acabarán en un abrir y cerrar de ojos!

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