Bocaditos salados con salchicha


  • 250 g. de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 75 g. de mantequilla
  • 2 salchichas cocidas
  • Sal
Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. En una superficie lisa espolvoreamos harina y extendemos la masa, que cortaremos con la forma que prefiramos. Colocamos en una fuente de horno y horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que veamos que a masa está cocida. Dejamos enfriar y servimos.
Resultan ideales como aperitivos o acompañamientos de salsas.

Related Posts:

  • Receta casera de panini  El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente:  Para preparar cua… Read More
  • Pan de capuccino 500 g de harina 200 ml de nata líquida 3 huevos 70 g de azúcar 50 g de mantequilla 100 ml de leche 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de café soluble 2 cucharadas soperas de cacao en polvo 1 cucha… Read More
  • Colines. Receta casera.  Una receta muy sencilla a la par que deliciosa: 250 g de harina 100 ml. de agua 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de sal  Mezclamos con las manos todos los in… Read More
  • Hamburguesa de patata  ¿De patata? Pues sí, me he animado a convertir uno de los símbolos más representativos de los aficionados a la carne en un plato vegetariano, incluso vegano si se prescinde de determinados ingredientes. Y lo cierto es … Read More
  • Focaccia de mantequilla y aroma de limón Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Abril nos invita a preparar Focaccia.  En esta ocasión tenía personalmente un pequeño problema, ya que preparé Focaccia hace muy poco tiempo y no era plan de rep… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Qué linda idea, la verdad sí es ideal para acompañar alguna salsita, ya me lo imagino mmm me llevo la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea como aperitivo,fantástica, me quedo de seguidora por aki,Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias a las dos por vuestros comentarios, son muy animadores.

    ResponderEliminar