Dulces rápidos de miel y sésamo

Otra receta rápida y sencilla:

dulces de miel
  • Láminas de pasta brick (las que queramos)
  • 5 cucharadas de miel
  • 25 g. de semillas tostadas de sésamo
  • Mantequilla (opcional)
 Precalentamos el horno a 220º C. Cortamos las láminas de pasta brick por la mitad y las envolvemos dándoles la forma que prefiramos. Las colocamos en una bandeja de horno y si queremos las pincelamos con un poco de mantequilla. Hornear unos 4-5 minutos y dejar enfriar. Bañamos en miel y espolvoreamos con las semillas de sésamo.

 También podemos diluir la miel en un poco de agua caliente y sumergir los dulces unos segundos, dejamos enfriar y espolvoreamos con el sésamo.

Related Posts:

  • Receta de pollo con piquillo y champiñones  Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid idead… Read More
  • Receta de noodles con gambas  En ¡Que rico! estamos de estreno. Nos acaban de llegar las nuevas piezas de cocina de la nueva batería de cocina Iron de Quid, que tiene como imagen al conocido Chef del Mar Ángel León. Puedes ver más información en la… Read More
  • Recetas de domingo: Salchichas divertidas  Las salchichas no necesitan demasiado para ser divertidas. Pero en esta nueva entrega de recetas de domingo tenéis recetas sorprendentes, con salchichas disfrazadas, recetas con salchichas como ingrediente principal y … Read More
  • Receta de merluza con salsa de café  La merluza, como cualquier pescado blanco, admite todo tipo de preparaciones y salsas. Por eso me he atrevido con una salsa valiente a base de café, y he de reconocer que el  resultado ha sido bastante rico. … Read More
  • Receta de ensalada clásica de pimientos  Este receta es una idea muy sencilla y una de las opciones más típicas para servir como aperitivo o acompañamiento. No en vano, en muchas casas de cocinas, bares de tapas y tiendas de alimentos preparados. Te propongo … Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicito, muy clara y buena.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Gonzalo. Lo único que quiero es que mis recetas gusten.

    ResponderEliminar