Dulces rápidos de miel y sésamo

Otra receta rápida y sencilla:

dulces de miel
  • Láminas de pasta brick (las que queramos)
  • 5 cucharadas de miel
  • 25 g. de semillas tostadas de sésamo
  • Mantequilla (opcional)
 Precalentamos el horno a 220º C. Cortamos las láminas de pasta brick por la mitad y las envolvemos dándoles la forma que prefiramos. Las colocamos en una bandeja de horno y si queremos las pincelamos con un poco de mantequilla. Hornear unos 4-5 minutos y dejar enfriar. Bañamos en miel y espolvoreamos con las semillas de sésamo.

 También podemos diluir la miel en un poco de agua caliente y sumergir los dulces unos segundos, dejamos enfriar y espolvoreamos con el sésamo.

Related Posts:

  • Receta casera de panini  El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente:  Para preparar cua… Read More
  • Flanecillos de Rooibos y canelaUn plato asombrosamente fácil y con un resultado sorprendente: 30 g. de rooibos 1 rama de canela 10 cucharadas de azúcar 200 ml. de leche 400 ml. de agua 6 hojas de gelatina  Remojamos las gelatinas en agua frí… Read More
  • Receta fácil de gambas al ajillo  Algunas de las recetas más sabrosas del mundo son a la vez las más sencillas. Hoy os presento unas deliciosas gambas al ajillo, perfectas tanto de acompañamiento como para servir un aperitivo.  Para prepara… Read More
  • Churros de queso  Aquí tienes una nueva receta muy sencilla y perfecta para servir como aperitivo. Con muy pocos ingredientes te puedes marcar un entrante distinto que seguro que sorprenderá a tus invitados.  Para preparar e… Read More
  • Guiso de salmón rápido  El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de to… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicito, muy clara y buena.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Gonzalo. Lo único que quiero es que mis recetas gusten.

    ResponderEliminar