Pollo asado con salsa de miel y almendras


¿Aburrido de comer el mismo pollo asado de siempre? Prueba con esta sencilla y original manera:

  • 1 pollo entero limpio
  • 1 cebolla mediana
  • 1 docena de almendras crudas
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de miel
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Precalentamos el horno a 200º. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas, colocándolas en una fuente y echando encima un chorro de aceite. Calentamos el agua y añadimos la miel, disolviéndola bien. Picamos las almendras y las añadimos a la hidromiel, además de una pizca de sal y otra de pimienta. Untamos bien el pollo con la mezcla y lo colocamos en la bandeja, el que que añadiremos la salsa que haya sobrado. Lo metemos en la parte media del horno por espacio de una hora. Si vemos que se está tostando mucho le damos la vuelta.
¡Atreveros a probarlo, está delicioso!

2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

Publicar un comentario