Patatas rehogadas

Este plato es sencillo, económico y delicioso:





  • 1 Kg de patatas
  • 3 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal

Pelamos las patatas y cortamos todos los vegetales en rodajas finas. Picamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén grande con un buen chorro de aceite. Añadimos la cebolla, el pimiento y las patatas en este orden. Salamos y dejamos unos 15 minutos tapado, removiendo de vez en cuando. Colocar en una fuente y servir. ¡Así de fácil!

Related Posts:

  • Huevos fritos con chips de calabacín  A pesar de que cuando se habla de que alguien no sabe freír un huevo se hace para referirse a una persona que no conoce lo más básico de la cocina, el arte de hacer este plato requiere de una pericia que no todo el mun… Read More
  • Gelatina de limón y sandíaip camaras Esta receta es bastante fácil de preparar y sumamente refrescante: 1/2 kg de limones 1 kg de sandía 6 hojas de gelatina 100 g de azúcar 200 ml de agua Cortamos los limones, y guardamos unas cuantas rodajas… Read More
  • Pizza sencillaUna receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza. 250 g. de harina 1/2 sob… Read More
  • Arroz agridulce  Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptab… Read More
  • Pescado en salsa en microondas  Ya va siendo hora de abandonar la idea de que el microondas sirve solo para calentar y ponernos a cocinar con él, pues se trata de un elemento más de la cocina al que le podemos (y debemos) sacar mucho provecho. Para m… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario:

  1. Ya que hoy como solita... esta será mi comida (escasean los adeptos a la cebolla y el pimiento en mi casa... jeje). Bueno, en realidad lo comen muchas veces pero no se enteran... jeje. Cuando leí esta receta me hizo recordar a mi niñez y estaba con ganas de darme un "caprichito sentimental".

    ResponderEliminar