Calamar relleno a la milanesa

A ver que os parece este plato:

calamar relleno
  • 4 tubos de calamar (o pota) limpios
  • 1 vaso de arroz
  • 2 tomates
  • 100 g. de queso rallado
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 ajo
  • 2 hojas de naranjo (opcional)
  • Aceite
  • Sal
 Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de sal, en proporción de 2,5 de agua a 1 de arroz, unos 10 minutos. Una vez cocido lo refrescamos y reservamos.

 Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite y doramos el ajo y la cebolla con las hojas de naranjo muy picadito todo. Cuando esté dorado añadimos los tomates pelados y picados y el arroz. Rehogamos todo y añadimos el queso.

 Rellenamos los calamares cerrándolos con un palillo, los colocamos en una fuente de horno y ponemos un chorro de aceite por encima. Horneamos 25 minutos a 170º. Servir acompañado de salsa de tomate, a ser posible casera.

 Ya me contaréis qué tal si os atrevéis a hacerlo.

Related Posts:

  • Canelones de cerdo ibérico  Hoy os traigo una deliciosa receta de canelones rellenos de carne de cerdo ibérico, un producto que siempre es una garantía de éxito.  Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar este rico … Read More
  • Magdalenas de flan  Paseando por las estanterías del supermercado vi un sobre de flan, y se me pasó por la cabeza aprovechar para hacer algo diferente. Y han salido estas magdalenas que estás buenísimas. Tienen buen aspecto, ¿v… Read More
  • Babka  Este mes toca un desafío dulce, y nos hemos ido hasta Europa del Este e Israel para preparar un pan dulce llamado Babka que está buenísimo y es bastante más sencillo de preparar, sobre todo si tenemos amasadora o panif… Read More
  • Bocaditos de beicon y queso. Bacon & Cheese bites  Esta receta es una idea estupenda para preparar unos aperitivos o para una cena. Lo que más se tarda en preparar es la masa aunque no porque sea complicada sino porque hay que dejar tiempo de reposo. El resultado son u… Read More
  • Bocados de pollo rellenos Ya estoy de nuevo aquí con una nueva receta, perfecta para servir como segundo plato. Unos rollitos de pollo rellenos con setas.  Son muy sencillos de preparar y están buenísimos. Los ingredientes que necesitarem… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario:

  1. Hola, te extrañaba. Bueno aún no probé esta nueva receta que me llama la atención por lo del queso. Gracias Fran, seguimos coleccionando tu recetario.

    Saludos

    ResponderEliminar