Ensalada templada de otoño

ensalada con queso y granada

  • 2 granadas frescas
  • 250 g. de maíz dulce
  • 500 g. de queso fresco sin sal
  • 2 zanahorias
  • 150 g. de palitos de cangrejo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vinagre

 Desgranamos las granadas y las ponemos en un bol. Añadimos el maíz y el queso fresco cortado en dados. Removemos con cuidado de no romper el queso. En un cazo ponemos a templar el aceite a fuego medio y confitamos la zanahoria rallada junto con los palitos de cangrejo cortados en rodajas. Añadimos el vinagre unos 30 segundos antes de retirar del fuego y se lo añadimos a la granada, el maíz y el queso. Fácil, rico y nutritivo.

 NOTA: podemos usar zanahoria en conserva en lugar de zanahorias frescas, en tal caso reduciremos la cantidad de vinagre a la mitad.

4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

Publicar un comentario