Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo

Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo:

muslitos de conejo

  • 8 muslitos de conejo
  • 3 cucharadas de tomillo
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal Maldon
  • Aceite
 En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado. En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo.

 Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho. Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir.

 Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.

Related Posts:

  • Salchichas al limón picantillo  Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante: 600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo) 4 limones 2 guindillas de cayena 1 diente de ajo Perejil Aceite de oliv… Read More
  • Salsa de cola  Esta receta es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes y cualquier cosa con lo que la queráis maridar.  Los ingredientes que necesitaremos serán: 200 ml de refresco de … Read More
  • Receta de merluza con salsa de café  La merluza, como cualquier pescado blanco, admite todo tipo de preparaciones y salsas. Por eso me he atrevido con una salsa valiente a base de café, y he de reconocer que el  resultado ha sido bastante rico. … Read More
  • Patatas con salsa de queso  Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento,… Read More
  • Ensaladilla vegana (y para intolerantes)  Hoy os quiero proponer una receta perfecta para llevar. Y además la podemos comer (casi) todos, tanto veganos y vegetarianos como intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Es una ensaladilla muy sencilla y muy ri… Read More
5 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

5 comentarios:

  1. Eyyy, qué bonita imagen y qué apetecibles los muslitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias, espero que os animéis a prepararlos y ya me diréis qué tal.

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy interesante...
    Sigo leyendo tu blog ;)

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la mezcla, una rica carne y la miel que seguramente le dará un toquie especial.

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas gracias Norellys por leerme. Y a todos los demás también os agradezco mucho que leáis mis recetas y que las comentéis.

    ResponderEliminar