Pastitas Sablé con arándanos

Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:



  • 250 g de harina de trigo
  • 175 ml de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 60 g de azúcar moreno
  • 75 g de arándanos deshidratados
  • Azúcar glass
 En un bol ponemos el huevo con el aceite y el azúcar moreno y lo mezclamos bien. Tamizamos la harina y la añadimos al bol y lo amasamos con las manos hasta obtener una masa, tras lo cual añadimos los arándanos y mezclamos un poco más para que se integren. Extendemos sobre una superficie y guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos. Pasado el tiempo cortamos la masa y horneamos durante 10-12 minutos a 200º C. Inmediatamente después de sacar las pastas las espolvoreamos generosamente con el azúcar glass. Dejamos enfriar y servimos. 

Related Posts:

  • "Soft" Muffins3 huevos150 g. de harina150 g. de azúcar100 g. de mantequilla1 sobre de levadura4 "petit" de fresa Precalentamos el horno a 200º C. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con lo… Read More
  • Magdalenas de canelaEn primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo… Read More
  • Pastitas Sablé con arándanos Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas: 250 g de harina de trigo 175 ml de aceite … Read More
  • ClafoutisWhole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúc… Read More
  • Pavlova de cacao con albaricoqueWhole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao … Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Que ricas deben estar con los arándanos :)
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya unas recetas que tienes por aqui yo si que tengo que decir !!que rico!!! me quedo a seguirte, un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias, me alegra mucho que os gusten.

    ResponderEliminar