Zebra moka cake

zebra moka cake


  • 4 huevos grandes
  • 250 g de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de levedura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de café soluble
 Batimos los huevos junto con el azúcar, y cuando esté bien mezclado le añadimos el aceite (o la mantequilla) poco a poco y batiendo sin parar. Añadimos la leche y seguimos batiendo. Añadimos la harina mezclada con la levadura y batimos con las varillas hasta que esté bien integrado. Apartamos la mitad de la masa y le añadimos el cacao y el café.

 Ponemos a calentar el horno a 180 ºC.

 Engrasamos un molde y vamos echando la masa poniendo dos cazos de masa "blanca" y uno de masa oscura, y vamos poniendo hasta terminar las masas.

 Horneamos unos 40 minutos, hasta que veamos que al pinchar  con un palillo sale seco. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Related Posts:

  • Receta casera de panini  El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente:  Para preparar cua… Read More
  • Fletán en salsa borracha  ¿Os creíais que después de haber grabado la primera receta en vídeo os habíais librado de mí? ¡Nada más lejos de la realidad! La verdad es que ando un poco liado y me cuesta mucho dedicarme a esta gran pasión, pero he … Read More
  • Rollitos de fruta  Esta receta es muy sencilla y se prepara en un momento. Son unos deliciosos rollitos rellenos de mermelada de frutas. Y si además los presentas en un plato decorativo como este modelo Garden Spirit de Luminarc. … Read More
  • Bocadillo de Focaccia con lomo verde Para hacer buena cocina no es necesario dedicar muchas horas y para comer bien no hacen falta platos y cubiertos. Para preparara esta delicia necesitamos: Pan Focaccia 300 g. de lomo en filetes finos 30 g. de perej… Read More
  • Ensalada Carpaccio Ingredientes por persona: 75 g de carne de cerdo 1 tomate pera El zumo de 1 limón 10 ml de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal Maldon (en escamas) 1/2 cucharadita de eneldo 1 cucharada de queso rallado (mejor si es… Read More
5 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

5 comentarios:

  1. Se ve riquísimo, lo probaré! Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Muchísimas gracias! Me alegra que os guste.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué esponjoso se ve!
    Me encanta el cacao - café, habrá que hacer esta versión.
    Muacs

    ResponderEliminar
  4. Siempre me he preguntado como se hacía para que en un bizcocho te quedaran dos colores. El otro día intenté hacer uno, pero claro, comparado con tus cantidades, creo que me quedé un poco tacaña con el chocolate. Voy a probarlo así y veré lo que sale... Me quedo por aqui y te ofrezco mi blog
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

    ResponderEliminar